Présentation générale

Eduquer, passion d'Espérance

Le code des couleurs


LE CODE COULEUR POUR LES FAMILLES ALIMENTAIRES DU GERMCN

Fréquence mini/maxi

Entrée contenant plus de 15% de lipides

4/20 maxi

Crudités de légumes ou de fruits

10/20 mini

produits frits ou préfrits contenant plus de 15% de lipides

4/20 maxi

Plat protidiques dont le rapport P/L est < ou = à 1

2/20 maxi

légumes cuits, autres que secs, seuls ou en mélange, contenant au moins 50 % de légumes

oct-20

légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange

oct-20

Préparation ou plats prêt à consommerde viande, de poisson, d'œuf et / ou de fromage, contenant moins de 70 % de viande, de poissons ou d'œufs

4/20 maxi

Poisson ou préparation à base de poisson contenant au moins 70 % de poisson et dont le rapport P/L est au moins de 2