LE CODE COULEUR POUR LES FAMILLES ALIMENTAIRES DU GERMCN
|
Fréquence mini/maxi
|
Entrée contenant plus de 15% de lipides
|
4/20 maxi
|
Crudités de légumes ou de fruits
|
10/20 mini
|
produits frits ou préfrits contenant plus de 15% de lipides
|
4/20 maxi
|
Plat protidiques dont le rapport P/L est < ou = à 1
|
2/20 maxi
|
légumes cuits, autres que secs, seuls ou en mélange, contenant au moins 50 % de légumes
|
oct-20
|
légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange
|
oct-20
|
Préparation ou plats prêt à consommerde viande, de poisson, d'œuf et / ou de fromage, contenant moins de 70 % de viande, de poissons ou d'œufs
|
4/20 maxi
|
Poisson ou préparation à base de poisson contenant au moins 70 % de poisson et dont le rapport P/L est au moins de 2
|